sábado, 1 de março de 2014

Pra variar, Ramalhão empata outra na A2

Pela sétima vez no Campeonato Paulista da Série A2, o Santo André saiu de campo com o placar igual. Na tarde deste sábado, a equipe do técnico Vilson Tadei empatou com o Monte Azul por 2 a 2, fora de casa, em confronto válido pela 11ª rodada. Matheus abriu o marcador para os mandantes aos 23 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Chico e Nunes viraram para o Ramalhão. Porém, aos 42, Juca igualou o marcador para o Monte Azul.

Com o resultado, o time do ABC viu sua situação complicar na A2. O Ramalhão ocupa a 8ª colocação, com 16 pontos, cinco a menos que o Marília, quarto colocado e primeiro clube na zona de acesso. O Monte Azul, por sua vez, aparece uma posição acima do Santo André, com 17.

Na 12ª rodada, o Ramalhão tem mais um compromisso distante de casa. O time ramalhino enfrenta o Batatais, sábado (08), às 20h. No mesmo dia, o Monte Azul encara o União Barbarense, às 16h, na casa do rival.

RESUMO DO JOGO

O primeiro tempo não foi bom para o Santo André. A equipe do ABC criou algumas oportunidades, mas vacilou nas finalizações. A primeira ótima chance veio com Michael. Após cruzamento da direita, o meia escorou de cabeça e a bola tocou na trave.

A resposta do Monte Azul foi cruel. Aos 23 minutos, Rodrigo Ninja lançou para dentro da área, os zagueiros Júnior Paulista e Rayan pararam na jogada. Matheus foi mais esperto e com um belo toque de cabeça encobriu o goleiro Saulo.

No finalzinho da etapa inicial quase o Santo André empatou, mas o chute de Nunes tocou na trave direita do goleiro Igor.

No segundo tempo, o Ramalhão voltou diferente e mostrava mais disposição no campo ofensivo. Müller Fernandes teve excelente chance de empatar, mas em seu toque de cabeça a bola passou rente a trave do Monte Azul.

Vilson Tadei perdeu a paciência com o atacante e o trocou por Felipe Alves. E a troca deu muito certo. Logo numa de suas primeiras participações no duelo, Felipe Alves deixou Chico na cara do gol. O camisa 7 não titubeou e igualou o placar.

A virada do Santo André era questão de tempo. Renato Peixe perdeu chance incrível na pequena área depois de furada de Chico. Entretanto, aos 32, Felipe Alves fez boa jogada pela esquerda, invadiu a área e foi derrubado. Pênalti claro! Na cobrança, Nunes bateu com perfeição e fez o segundo dos andreenses.

O gol tirou o ímpeto do Santo André, que passou a se preocupar apenas em defender. Aos 38, Álvaro quase empatou, mas sua conclusão de cabeça parou no travessão. Dois minutos depois, o Ramalhão saiu jogando errado. Álvaro recebeu dentro da área e foi derrubado por Rayan, pênalti. Juca bateu bem e deu números finais ao confronto.

CONFIRA OS MELHORES MOMENTOS DO JOGO NO LINK ABAIXO:

FICHA TÉCNICA

Monte Azul 2 x 2 Santo André

Monte Azul

Igor; Thiago Gasparino (Fabinho), Renan, João Gabriel e Rodrigo Ninja; André Bilinha, Ferreira, Juca e Renan Mota (Álvaro); Matheus e Eric (Felipe Fumaça).

Técnico: Varlei Carvalho.

Santo André

Saulo; Ângelo (Alisson), Júnior Paulista, Rayan e Renato Peixe; Marcinho Guerreiro (Jean), Ramalho e Michael; Chico, Müller Fernandes (Felipe Alves) e Nunes.

Técnico: Vilson Tadei.

Gols: Matheus (Monte Azul) aos 23/1º T; Chico (Santo André) aos 23/2º T; Nunes (Santo André) aos 32/2º T; Juca (Monte Azul) aos 42/2º T.

Cartões Amarelos: André Bilinha, Eric, Ferreira e Felipe Fumaça (Monte Azul); Ângelo, Rayan e Nunes (Santo André)

Local: Estádio Otacília Patrício Arroyo (Monte Azul-SP).

Árbitro: Carlos Roberto dos Santos Jr..