quinta-feira, 7 de março de 2013

Guaratinguetá 3 x 0 Santo André

O Santo André visitou o Guaratinguetá, nesta quarta-feira, no estádio Professor Dario Rodrigues Leite, pela 13ª rodada da Série A2 do Campeonato Paulista, e teve a sua invencibilidade de cinco jogos interrompida ao perder por 3 a 0.

No primeiro tempo, a forte chuva que atingiu o município localizado no Vale do Paraíba prejudicou a partida, e as duas equipes criaram poucas oportunidades de inaugurar o placar.

Já na etapa complementar, os donos da casa voltam mais ligados e marcam o primeiro gol, aos 19 minutos, com Douglas Tanque. O atacante pega sobra da zaga e manda a pelota para o fundo das redes.

Quatro minutos depois, o Guará amplia com Renato Peixe. O lateral-esquerdo finaliza, e a bola desvia em Otávio antes de entrar na meta defendida por Rodrigo Viana.

Aos 38, os mandantes anotam o terceiro gol do confronto e definem a vitória. Walter comete pênalti, que Jonatas Belusso cobra para garantir mais três pontos para o time dirigido por Carlos Octávio.

Com esse resultado, o Ramalhão conheceu a sua quarta derrota na competição e deixou o G-8 ficando em 10º lugar na tabela de classificação, permanecendo com 19 pontos. O próximo desafio andreense pelo estadual será neste sábado (09), às 15h, quando receberá o Red Bull Brasil, no Bruno José Daniel.

FICHA TÉCNICA

Guaratinguetá

Saulo; Murilo, Júnior Sergipano (Coutinho), Filipe e Renato Peixe; Juninho, Bruno Formigoni, Moacir e Davi (Ruan); Jonatas Belusso e Douglas Tanque (Leonardo).

Técnico: Carlos Octávio.

Santo André

Rodrigo Viana; Junior Paulista, Otávio e Jardel; Nequinha (Walter), Rogério, Ramalho, Luciano Henrique e Márcio Careca; Gustavinho (Carlinhos) e Fabio Santos (Bruno Paulo).

Técnico: Arnaldo Lira.

Gols: Douglas Tanque (Guaratinguetá) aos 18/2º T; Renato Peixe (Guaratinguetá) aos 24/2º T; Jonatas Belusso (Guaratinguetá) aos 38/2º T.

Cartões Amarelos: Davi e Ruan (Guaratinguetá); Gustavinho, Nequinha, Walter e Luciano Henrique (Santo André).

Local: Estádio Prof. Dario Rodrigues Leite (Guaratinguetá-SP).

Árbitro: Daniel Destro do Carmo;

Fonte: Site Oficial do EC Santo André